PRATO DA CASA : Carne de Panela da Vovô  escrito em terça 15 junho 2010 20:03

Para esse Prato da Casa temomos uma receita conhecida que é gostosa em um almoço de sábado, A famosa Carne de Panela eu chamo essa carne de carne da vovó, pois minha avó fazia muita carne de panela para mim e então decidi fazer uma homenagem a ela, pois quando provei essa carne me lembro dos dias que passava na casa dela...

Ingredientes:

  • 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de Praparo:

 

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo

Agora o seu próximo passo é comer...

Quero lembrar que se alguém tiver uma receita especial e quer bota no blog me de a receita com um comentário, e se alguém tem algo a acrecentar que acha que faltou um toque especial nas recitas pode fazer um comentario.

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CRÍTICA DO PRATO  escrito em terça 08 junho 2010 18:40

A Primeira Crítica do Prato é sobre um restaurante muito apreciado por sua Culinária Nativa,  o Outback Steak House.

Comer no Outback é realmete muito agradável, o atendimento é bom, os funcionários são simpáticos, o único problema é que a maioria das vezes você tem de entrar em filas para poder comer, por causa da quantidade ecessiva de clintes, mas quem consegue aproveita bem. O Outback se destaca pois é o mais comentado de POA especializado em comida australiana ezótica, além disso o ambiente todo climatizado e decoração específica dão a idéa de um bara e restaurante australinao de verdade . Além disso ele aderie também vários aspéctos americanos como a Costela de Porco ao Molho Barbecue, um prato do churrasco americano, entre outros.

 Como recomendação de pratos do Outback Steak  House temos:

Hibs on the Barbie.
Costela de Porco ao Molho Barbecue.
tem acompanhamento de arros e batatas fritas ou cuzidas (opcional);

Bloomin' Onion
Cebola gigante frita Ab-original que vem com um molho para acompnhar as cebolinhas;

The Outback Special
Duas opções (225g e 325g) de Sirloin temperado à perfeição e grelhado a seu gosto;

The Outbacker
O hambúrguer dos guerreiros, um hambúrguer "SÉRIO" de 150g. Com maionese, tomate, alface, cebola, picles e queijo (bacon opcional) servido com fritas.

Além de tudo isso o Outback possui um ótimo chopp, leve mas não aguado, perfeito para um sábado a noite para curtir com a família, e de entrada um delicioso pão Australiano que é saboriado com manteiga fresquinha.

Para saber mais é só ir lá e se deliciar com os prazeres da casa.

"Bom Apetite"...

 

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PRATO SEMANAL : "Super Salada"  escrito em terça 08 junho 2010 17:58

Olá, o primeiro Prato da Casa é especial, por isso, vamos fazer um prato fácil e pouco calórico, mas não é pra quem tem estômago fraco,  para a primeira semana, é uma salada de autoria minha e apelidada de "A Super Salada". Essa salada pode ser servida com aperitivo para festas e reuniões ou para um sinmples jantar, pode ser servida em um prato com a comida ou avulsa em uma taça.

Ingredientes

  • Folha de Alface
  • Tomate Normal
  • Crutons
  • Molho de Alho
  • Molho de Pimenta (opcional)
  • Azente de Oliva
  • Sal
  • Orégano
  • Um Molho do Seu Gosto (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Pegue o recipiente em que você vai colocar a salada;
  2. Pegue o alface e tempere com o molho de alho, sal, azeite e o molho de pimenta (opcional);
  3. Tempere o tomate com sal e orégano;
  4. Misture tudo bem ( os temperos com as saladas);
  5. Bote os crutons no fundo do recipiente acompanhado do molho (opcional);

Após isso sua próxima tarefa é comer...

Quero lembrar que se alguém tiver uma receita especial e quer botar no blog me de a receita como um comentário, e se alguém tem algo a acrescentar que acha que faltou um toque especial nas receitas pode fazer um comentário.

Bon Apetit!

 

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BEM VINDO AO PRATO DA CASA  escrito em segunda 07 junho 2010 21:46

Olá, aqui nesse blog você tera solúções pouco calóricas para um jantar familiar ou um simples almoço entre amigos, além disso para dar um toque ainda mais gostoso a nossa receita virtual (o blog) teremos piadas sobre comidas e dicas para melhorar sertas receitas... 

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